Notbetreuung

Zur Aufrechthaltung des Gesundheitswesens und anderer systemrelevanter Bereiche sowie zur Unterstützung berufstätiger Alleinerziehender und anderer Sorgeberechtigter, die auf eine Betreuung angewiesen sind und keinerlei andere Betreuungslösung finden, führen wir auch in der Zeit bis zu den Sommerferien im Bedarfsfall eine Notbetreuung durch.

Dazu bitten wir, dass Sie uns Ihren Betreuungsbedarf möglichst frühzeitig mitteilen. Wir müssen dringend wissen, an welchen Tagen und zu welchen Zeiten Sie diese Notbetreuung in Anspruch nehmen, damit wir unseren Personaleinsatz entsprechend planen können. Teilen Sie uns das bitte per E-Mail mit Nennung des Namens und der Klasse Ihres Kindes unter folgender E-Mail-Adresse mit:

info@peter-gaertner-realschuleplus.de

In dringenden Ausnahmefällen können Sie sich auch im Sekretariat unter der Nummer 06324 / 9899530 melden.