Elternschreiben zu Beginn der Sommerferein

Sehr geehrte Eltern,

als Anlage finden Sie ein Schreiben der Ministerin für Bildung, Dr. Stefanie Hubig, das Ihnen unter anderem einen Ausblick auf das kommende Schuljahr geben soll.

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, Ihnen im Namen der gesamten Schulgemeinschaft für Ihre Kooperation und Ihr Engagement zu danken! Sie haben uns ausgesprochen konstruktiv durch dieses besondere Schuljahr begleitet und sind sehr besonnen mit den außergewöhnlichen Umständen und Belastungen umgegangen!

Dies ist nicht selbstverständlich und wir wissen das zu schätzen.

Sie werden in den letzten beiden Schulwochen über unsere Homepage und die Schul-App Sdui über aktuelle Entwicklungen informiert werden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne und vor allem gesunde Ferien und freuen uns auf ein “normales” nächstes Schuljahr.

Für die Schulgemeinschaft

Markus Jung