Einschulung Klassenstufe 5

Sehr geehrte Eltern,

wir dürfen derzeit davon ausgehen, dass wir die Einschulungsfeier Ihrer Kinder wie geplant am Dienstag, dem 18.08.2020, um 10:00 Uhr durchführen können. Wir werden uns dazu in der Wahagnies-Halle treffen. Sie selbst sind dabei herzlich willkommen und können im Anschluss gerne so lange im Haus bleiben, bis wir Ihre Kinder gegen 13:00 Uhr entlassen werden. Für die Wartezeit werden wir ein kleines Kaffeebuffet für Sie vorbereiten, außerdem haben Sie die Möglichkeit, mit der Schulleitung oder im Sekretariat Ihre Fragen zu klären. Ab Mittwoch, dem 19.08.2020, beginnt dann die Schule um 08:10 Uhr und endet regulär (13:15 Uhr im Halbtagsbetrieb, 15:40 Uhr im Ganztagsbetrieb).

Sollten wir wegen der Corona-Pandemie doch noch von diesem Vorgehen abweichen müssen, werden wir Sie so früh wie möglich über unsere Homepage informieren.

Für Fragen, die Sie bis dahin zum ersten Schultag oder zu anderen Themen haben, stehen wir Ihnen bis zu den Sommerferien oder während der 5. und 6. Ferienwoche zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail.